Silencio Supper Club am 02.09.23 in der Cooksconnection

Silencio Supper Club am 02.09.23 in der Cooksconnection

Wir sind der Meinung, dass man das beste Essen mit guten Leuten in einem privaten Rahmen teilt.

Daher laden wir euch am 2. September zu einer kulinarischen Dètour im Silencio Supper Club ein, diesmal bei CooksConnection in Berlin.

Kuratiert von selbstgelerntem Koch und Host Arisona Hampl, der seine kambodschanisch-amerikanisch-deutschen Wurzeln und kalifornische Einflüsse mit einer eklektisch-globalen Palette verbindet, verspricht dieser Abend eine einzigartige Interpretation von nicht-ganz-so-französischen Bistro-Klassikern.

Für dieses Dinner nimmt Arisona die gute alte französische Hausmannskost auf und mariniert sie mit der Komplexität süd- und ostasiatischer Aromen. Ob Hennessy mit Litschi (Großvaters Liebling), Coq Au Vin auf Sake-Basis oder pochierte Nashi-Birnen mit einem Hauch von Kaviar und Rogen – er versucht, mit jedem Teller eine persönliche Geschichte zu erzählen. Nostalgisch, aber anders. Ehrlich, aber gehoben.

Lasst uns gemeinsame Erinnerungen von wohligen Gerüchen, heimatlichen Geschmäckern und inspirierenden Gesprächen mit neuen Freunden schaffen.

Das Menü besteht aus 6 Gängen und einem Aperitif. Ihr könnt eure eigenen zusätzlichen Getränke mitbringen und sie mit dem Tisch teilen (letzteres optional ;-)). 65 € für das ganze Programm.

Schickt uns eine E-Mail an info@cooksconnection.de

0 Kommentare

Eine Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*