Cooks Connection ist ein neues, interdisziplinäres Netzwerk und verbindet kulinarische Akteure aus dem Food- und Non-Food-Bereich. Im Fokus: fair-regionale Küche, Plant Based Cooking, gesunde und umweltschonende Gartechnologien oder designorientierte „grüne“ Tischkultur. Cooks Connection ist eine Plattform an der Schnittstelle von Konzeption, Marketing und Umsetzung und zielt auf eine nachhaltige Veränderung in der Kulinarik.
Unsere kulinarischen Akteure und Netzwerke: Gebrüder Eggert, Andi Tuffentsammer, Tom Elstermeyer, Wolfgang Müller, Helen Mol, Cathrin Brandes, Boris Lauser, Björn Moschinski, Frank Krüger, Boris Priebe, Lucki Maurer, Kristof Mulack, Über den Tellerrand kochen, The Village, Gaumengold Berlin, Benjamin Perry u.a.m.
Darüber hinaus kooperieren wir in Berlin und Deutschland mit weiteren Köchen und Partnern.
Wolfgang Müller
Kristof Mulack
Gregor Johannsen