EVENTS

Cooks Connection organisiert Kochkurse, Workshops, Tastings und interdisziplinäre Events. Mit unseren kulinarischen Akteuren – Köche, Sommeliers, Braumeister – gestalten wir individuelle Events und iniziieren eigene Formate. 

Kolja & Friends

Kulinarik von und mit Kolja Kleeberg

Dinnerabende mit 5 Gängen, passenden Weinen und begleitender Musik – dazu Verkostungen von und mit Braumeister Boris Priebe.

Über den Tellerrand kochen e. V.

Regelmäßig finden in den Räumen der Cooks Connection Kochkurse mit Flüchtlingen statt.
Zubereitet werden Gerichte aus den Heimatländern: authentisch und miteinander! An diesen Abenden geht es um das Kennenlernen von Kultur, Kulinarik und Geschichten aus fernen Ländern.

Mehr Informationen zum Verein und den Kochkursen finden Sie HIER!

Kochkurse & kulinarische Abende

Thanksgiving Dinner, Backkurse, Biermenü, Poesie trifft Kulinarik, Kunst und Kochen, Wein trifft Käse – alles ist möglich und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Zusammen mit unseren Köchen entwickeln wir immer wieder neue kulinarische Konzepte und bieten sie als Workshop, Kochkurs oder Abendevent an.

Weitere Informationen unter der Rubrik NEWS!

Next Organic – Tastings

Jährlich findet in die Berlin die Next Organic statt – die Fachmesse für Händler, Foodies, Gastronomen und Entdecker, die sich verantwortungsvoll für herausragende Lebensmittel begeistern.

Aussteller dieser Fachmesse veranstalten regelmäßig Tastings ihrer Produkte in den Räumen der Cooks Connection.

Weitere Informationen zur Next Organic finden Sie auf www.next-organic.de.