NEWS

  • CLEAN EATING leicht gemacht – Workshop

    By on 13. Oktober 2016

    Natürlich kochen, auf industriell verarbeitete Lebensmittel verzichten und möglichst viel Obst und Gemüse in Form von Rohkost essen entspricht...

    Weiterlesen
  • Blind Date Vol. 2

    By on 21. April 2016

    Blind Date ist ein neues Format bei dem sich Züchter, Erzeuger, Bauern und Manufakturen mit Köchen und Gastromachern treffen...

    Weiterlesen
  • WURST TRIFFT BIER

    By on 1. April 2016

    SAVE THE DATE!   Wurst trifft Bier. Workshop  /  Tasting  /  Bierkunde. Mit Braumeister Boris Priebe und Sternekoch Wolfgang Müller....

    Weiterlesen
  • Burgunder Battle

    By on 14. März 2016

      DE JA BU? vs. GRAND KRÜGER. Pinot Noir aus Burgund vs. Spätburgunder von hier. Eine Auseinandersetzung auf Augenhöhe....

    Weiterlesen
  • Eatervention – der Supper Club für Genusssüchtige

    By on 18. Januar 2016

    Am Sonntag, den 06. Februar ist wieder Zeit der Genusssucht zu fröhnen: Anna Peinze und Annett Seide laden zu...

    Weiterlesen